Schulleitung der Kindergärten, Primar- und Realschulen

Die Schulleitung ist verantwortlich für die operative Führung aller Kindergärten, Primar- und Realschulen der Schulen Signau. Dies umfasst insbesondere Administration, Organisation, pädagogische Belange und die Personalführung.
In der Regel ist die Schulleitung die erste Anlaufstelle der Eltern, wenn es sich nicht um eine Angelegenheit handelt, die mit der Klassenlehrkraft oder der Fachlehrkraft besprochen werden muss.

: Ueli Marti
Stellvertretung: Peter Stucki

Unterstützt wird die Schulleitung durch die Mitglieder der Steuergruppe, welche sich aus den Schulhausvorständen und dem IBEM-Leiter zusammensetzt:

• Andreas Kunz, Schulhaus Dorf
  • Christine Hirschi, Schulhaus Schüpbach
  • Regula Bolliger, Schulhaus Mutten
  • Susanne Kaufmann, Schulhaus Häleschwand
  • Peter Stucki, IBEM-Leiter

Adresse Schulleitung Signau

Schulleitung Schulen Signau
Schulhausstrasse 9
3534 Signau

Schulorganisation

Für Fragen und Auskünfte ist die Schulleitung in der Regel wie folgt im Schulleitungsbüro erreichbar:

Montag08.30 – 11.30 Uhr und 13.30 – 15.00 Uhr
Dienstag08.00 – 11.30 Uhr
Mittwoch08.00 – 11.30 Uhr
Donnerstag08.30 – 11.30 Uhr und 13.30 – 15.00 Uhr
Freitag08.30 – 11.30 Uhr

Aufgrund von Unterrichtsbesuchen und sonstigen Verpflichtungen kann es sein, dass das Schulleitungsbüro in Ausnahmefällen während der angegebenen Zeiten nicht besetzt ist.